COMPOSTERA
¿Qué poner en la compostera?
Restos de fruta y vegetales, café, cáscaras de huevo, restos de plantas, tierra de macetas u hojas de los árboles.
¿Qué NO poner en la compostera?
Carne y productos derivados de la carne, pescado, restos de comida, pan, queso, huesos, plantas enfermas, cenizas de barbacoa, cigarillos, bolsas de aspiradoras, basura de la calle.
Características y Beneficios
Cómoda y Fácil de UsarLa compostera Thermo-King es un producto convincente por su diseño, material e ideales características de compostaje. Sus numerosos beneficios hacen de la Thermo-King un producto de alta calidad:
- Fácil llenado a través de dos amplias aberturas.
- Rápido proceso de compostaje gracias a su sistema de ventilación optimizado y paredes de Thermolen®.
- Sistema de cerrado fácil – Montaje sin herramientas.
- Sistema Wind-Fix para ajustar la tapa y regulación de la circulación del aire en posición verano o invierno.
- Disponible en diferentes tamaños: 400 L, 600 L o 900 L.
- Base de rejilla disponible (accesorio).
Características Técnicas
COMPOSTERAS | 400 L | 900 L | |
Largo (mm) | 740 | 1000 | |
Ancho (mm) | 740 | 1000 | |
Alto (mm) | 840 | 1000 | |
Color | Verde | Verde |