Composteras

COMPOSTERA

¿Qué poner en la compostera?
Restos de fruta y vegetales, café, cáscaras de huevo, restos de plantas, tierra de macetas u hojas de los árboles.

¿Qué NO poner en la compostera?
Carne y productos derivados de la carne, pescado, restos de comida, pan, queso, huesos, plantas enfermas, cenizas de barbacoa, cigarillos, bolsas de aspiradoras, basura de la calle.​

blog-single

Características y Beneficios

Cómoda y Fácil de UsarLa compostera Thermo-King es un producto convincente por su diseño, material e ideales características de compostaje. Sus numerosos beneficios hacen de la Thermo-King un producto de alta calidad:

  • Fácil llenado a través de dos amplias aberturas.
  • Rápido proceso de compostaje gracias a su sistema de ventilación optimizado y paredes de Thermolen®.
  • Sistema de cerrado fácil – Montaje sin herramientas.
  • Sistema Wind-Fix para ajustar la tapa y regulación de la circulación del aire en posición verano o invierno.
  • Disponible en diferentes tamaños: 400 L, 600 L o 900 L.
  • Base de rejilla disponible (accesorio).

Características Técnicas

COMPOSTERAS 400 L 900 L
Largo (mm) 740 1000
Ancho (mm) 740 1000
Alto (mm) 840 1000
Color Verde Verde
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Facebook
Instagram